La Locanda Del Notaio 4* —
Gastronomía
Le recomendamos que pruebe la amplia y rica variedad de platos que el restaurante de estrella Michelin ofrece a sus huéspedes. Platos de autor, en el que la investigación, la tecnología, la elección de productos de calidad, la innovación y la creatividad, mejora una tradición firmemente arraigada en el territorio y la cultura rural culinaria. El restaurante está cerrado todo el día lunes y martes para el almuerzo. Para los clientes que reserven más noches y una cena, solicitamos que se especifique la noche y la hora en que desean usarla. De lo contrario no garantizamos disponibilidad de noche ni la hora deseada.Just for youNegociado para ti: En régimen de alojamiento y desayuno10% de descuento en una segunda cena y 15% en la tercera cena con estrella Michelin
Actividades
Escoge de manera opcional tu cena degustación con estrella Michelin DE 8 PLATOS El chef Edoardo Fumagalli , que tuvo como maestros a Gualtiero Marchesi y Alain Solivérès, es una joven promesa de la cocina italiana con una personalidad volcánica e ideas claras. Ofrece una cocina caracterizada por una gran atención a las materias primas y una preparación cuidadosamente seleccionada para realzarlas al máximo. Bajo su hábil guía, la brigada de cocina prepara platos exclusivos en los que la investigación, la técnica, la elección de productos de calidad, la innovación y la creatividad exaltan una tradición arraigada en la tierra y la cultura campesina. Se le ofrecerá una cocina basada en la simplicidad, pero sobre todo en una gran investigación y en el estudio del ingrediente.